서브컨텐츠

제품소개

HOME > 제품소개 > 원크리트

원크리트

식품공장 및 육가공공장 바닥재

원크리트 몰탈(HIGH INTENSITY ONE-CRETE MORTAR)

tS-9000·usp-9000

  • 특허 제 0829988호
  • 국제특허 출원번호 pct·kr08·02903

적용범위

도축, 식품, 수산, 육가공, 냉동, 냉장, 의약품, 무균실 등 바닥, 벽

특성

  • 전공정이 무독성으로 친환경적인 시스템 적용
  • 신축, 보수, 시공조건에 따라 1~3공정으로 시공완료
  • 충격, 마찰에 의한 표면의 훼손 마모의 저항성이 매우 높음
  • 내약품성에 대한 저항성이 매우 높음
  • 가동 중인 시설에 보수성이 용이함
  • 반영구적인 수명으로 매우 경제적임
식품공장 및 육가공공장 바닥재1
식품공장 및 육가공공장 바닥재2
식품공장 및 육가공공장 바닥재3
식품공장 및 육가공공장 바닥재4

조성물 TECHNICAL DATA 특허 제 10-0829988호·특허 제 0476728호

Featrs Product 원크리트 MORTAR(식품 육가공)
Designnation TS-9000 R/H
State 불투명점도액 수지 투명 경화제
Major Compo SL/Dioxide Oganic Functional
group.3 epoxside compound
Poly oxy propylene amine (MNA)Adduct
equivalent 180g/eg 50~65g/eg
Viscosity(a) 25°C 1500-2000/cps 300~500/cps
Specific gravity 1.18±0.1 1.12±0.1
Mixing ratio by weight 주제: 경화제 (불투명 100:30)
Application 기계적 연식압착 및 도포
Curing schedule 상온 20°C 8~16시간
pot life 25°C 상온 20°C 100/g 45분
Major application Resin Mortar 제

기계적인 물성 TECHNICAL DATA

Properties Value Test Method
Hardness 85-90(SHOR-D) Rockwell M
Tensille strength 230- 250(kgf/cm²) JIS K 6911
Flexural strength 300-330(kgf/cm²) ASTM D-790
Compress stress 900-1300(kgf/cm²) ASTM D-695
HDT 90~105°C ASTM 648
Water absorption 0.1 이하 JIS K 6911
shearing strength 170(kgf/cm²) JIS K 6911
식품육가공 바닥 시공공정도

개인정보처리방침

X

이메일무단수집거부

X
회사소개
사업영역
제품소개
시공현황
커뮤니티
닫기